Традиционная мексиканская лазанья называется еще ленивой, потому что для ее приготовления используются готовые тортильи. Лазанья яркое, вкусное и аппетитное блюдо, которое будет настоящим украшением праздничного стола.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
6 порций |
- Тортилья - 6 шт.
- Филе курицы - 400 г
- Фасоль консервированная красная - 1 банка
- Фасоль консервированная черная - 1 банка
- Соус Сальса - 1 банка
- Оливки - 120 г
- Сыр Чеддер - 1 ст.
- Зелень - по вкусу
- На противень выложите слой из тортильи.
- Сверху выложите половину количества курицы, фасоли, соуса, йогурта, зеленого перца, оливок, сыра.
- Повторите слои, оставив немного соуса и сыра для завершения.
- Выложите слой тортильи, соус и сыр.
- По желанию добавьте зелень.
- Выпекайте в духовке в течении 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо.