Квашеная капуста - не какая-то "бабушкина" закрутка, это полезнейший продукт, который должен быть на вашем столе как можно чаще зимой. Но основе квашеной капусты можно приготовить много интересных салатов. Рецепт одного из них - перед вами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
10 минут |
5 |
- Квашеная капуста - 100 г
- Лук репчатый - 20 г
- Яблоко - 30 г
- Виноград (маринованный) - 40 г
- Маслины - 15 г
- Йогурт - 10 г
- Петрушка - по вкусу
- Квашеную капусту и лук мелко нашинкуйте.
- Добавьте виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек.
- Заправьте йогуртом, перемешайте.
Как и с чем подавать
Украсьте дольками маринованных яблок, зеленью петрушки.