Вернуться назад Распечатать

Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Если вам надоели стандартные блюда, самое время приготовить капустный торт. По этому рецепту торт готовится из капустных блинчиков, с начинкой из фарша, имеет восхитительную золотистую сырную корочку, прост в приготовлении, а исчезает - мгновенно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста – 300 г

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Яйца – 2 шт

  • Мука – 3 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Фарш – 300 г

  • Чеснок – 1-2 зуб

  • Морковь – 1-2 шт

  • Лук – 2-3 шт

  • Твердый сыр – 150 г

  • Майонез – 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нашинкуйте капусту.

  2. Проварите капусту в воде.

  3. Затем слейте воду, а капусту остудите.

  4. К капусте добавьте зеленый лук, вбейте яйца.

  5. Посолите и поперчите, а также добавьте муку и замесите тесто.

  6. Испеките блинчики.

  7. Приготовьте начинку. А для этого посолите и поперчите фарш.

  8. Добавьте к фаршу измельченный чеснок и перемешайте.

  9. Морковь очистите и натрите на терке.

  10. Лук очистите и мелко нарежьте.

  11. Обжарьте на растительном масле лук с морковью.

  12. Натрите на терке сыр.

  13. Самое время собрать торт. Для этого каждый блин намажьте фаршем, добавьте морковь с луком.

  14. Затем добавьте немного тертого сыра и снова блинчик.

  15. Повторяйте эти шаги со всеми блинами.

  16. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.

  17. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.



Как подавать



Можете украсить сверху петрушкой. 



Приятного аппетита!