Вернуться назад Распечатать

Суп из петрушки и лисичек - «Рецепты советы»

Вкусный сливочный суп с ароматом грибов и петрушки согревает и создает душевное тепло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10403-4


Ингредиенты



  • Лисички - 1/2 кг

  • Картофель - 200 г

  • Бульон - 1/2 кубика

  • Молоко - 400 мл

  • Петрушка - 150 г

  • Масло растительное - 40 мл



Способ приготовления



  1. Картофель нарежьте брусочками и пассируйте на сковороде на раскаленном оливковом масле. 

  2. Нарежьте лисички и добавьте к картофелю.

  3. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте сухой бульон, всыпьте картофель с грибами, влейте молоко и добавьте петрушку. 

  4. Посолите и поперчите.  


Как и с чем подавать

Подавайте в качестве обеда.