Вкусный сливочный суп с ароматом грибов и петрушки согревает и создает душевное тепло.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
40 |
3-4 |
- Лисички - 1/2 кг
- Картофель - 200 г
- Бульон - 1/2 кубика
- Молоко - 400 мл
- Петрушка - 150 г
- Масло растительное - 40 мл
- Картофель нарежьте брусочками и пассируйте на сковороде на раскаленном оливковом масле.
- Нарежьте лисички и добавьте к картофелю.
- Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте сухой бульон, всыпьте картофель с грибами, влейте молоко и добавьте петрушку.
- Посолите и поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда.