Очень вкусные вареники с сыром сулугуни пряными травами станут достойным угощением на любом столе!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30 минут |
5 |
- Тесто для пельменей - 400 г
- Сыр сулугуни - 300 г
- Масло сливочное - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Чабер сушеный - 1 ч. ложка
- Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте.
- Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 ст. ложке начинки, края защипните.
- Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.