Вернуться назад Распечатать

Рыбный паштет из скумбрии - «Рецепты советы»

Очень вкусная идея для бутербродов - паштет из скумбрии. Замечательно подходит для дневных перекусов или в качестве дополнения к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Скумбрия копченая - 1 шт.

  • Горчица «Дижон» - 2 ч. л.

  • Хрен - 1 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Снять кожу с рыбы и удалить все кости. 

  2. Положить рыбу в блендер.

  3. Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок. Всё взбить.

  4. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить.

  5. Приправить по вкусу солью.


Как и с чем подавать


[h4][/h4]
Подавать с зеленым луком и хлебом.