Если вы любите сельдь, свеклу и авокадо - попоробуйте этот рецепт салата. Приготовьте и убедитесь, как это вкусно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
10-15 минут |
3-4 порции |
- Свекла - 200 г
- Авокадо - 150 г
- Сметана - 200 г
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Свеклу отварить, остудить и почистить.
- Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку.
- Нарезать свеклу, сельдь и авокадо кубиками одинакового размера.
- В порционные стаканчики выложить слоями свеклу, авокадо и сельдь.
Как и с чем подавать
Полить сметаной и украсить зеленью перед подачей. Приятного аппетита!