"Сюрреалистический гурман" - лучшее, что можно сказать о человеке, которому придет в голову помыть тарелки к обеду одновременно с горячим блюдом. Но на самом деле успешность рецепта "Лосось в посудомойке" объясняется довольно просто. Рыбу заворачивают в несколько слоев фольги и укладывают в отсек для мыться тарелок.
Температура воды в устройстве обычно начинается с 50 градусов, а сам цикл мытья рассчитан на несколько часов.
1. Очищенную и вымытую рыбу приправьте солью и любимыми травами
2. Заверните подготовленную тушку как минимум в 2 слоя фольги, плотно загните края
3. Положите рыбу в посудомоечную машину, убедитесь что в отсеке нет моющего средства
4. Установите программу полного цикла мыться и сушки без предварительного замачивания
Рыба получится очень нежная и мягкая!