Паста для бутербродов – отличное решение: ее можно сделать дома, удобно упаковать в контейнер и уже на природе сформировать бутерброды.
Приготовленный по этому рецепту домашний плавленный сыр легко мажется на хлеб, поэтому отлично подойдет для завтраков или легкого перекуса. Сохраняйте рецептик!
Такой форшмак с плавленным сыром не только можно намазывать на хлеб, но и наполнять им закусочные корзиночки из текста, эклеры и начинять блины. Вообщем, форшмак с сыром – хороший вариант разнообразить любую трапезу!
Творожная паста для бутербродов с зеленью приготовить настолько легко, что с этим справиться и ребенок. Так что не забудьте перед готовкой позвать свое чадо, чтобы он вам помог приготовить эту вкуснятину.
Чесночное масло с базиликом - яркая на вкус и пикантная закуска станет отличным быстрым перекусом: просто намажьте на кусочек черного хлеба. Можно подавать в качестве возбуждающего аппетит дополнения: к супам и мясным блюдам.
Как вы уже поняли, сделать селедочную намазку невероятно легко и просто: минимум времени, минимум продуктов. При этом намазка на хлеб из селедки очень вкусная, ароматная и питательная.
Этот красивый и оригинальный паштет из печенки и овощей великолепно смотрится на бутербродах и шикарно подходит к праздничному столу в качестве закуски.
Хумус с кедровыми орешками - очень нежная на вкус, бархатистая, пюреобразная холодная закуска из гороха и кунжутной пасты - тхины. Изумительно вкусное блюдо - грех не приготовить!