Время подготовки | Время приготовления | Порции |
12 часов | 1 час 30 минут | 4 |
1. Маринад: почистить и нарезать морковь, чеснок, лук и добавить травы – соединяем с вином, соль и перец по вкусу. На 12 часов кладем в массу крольчатину.
2. Достаем мясо из маринада (маринад не выливать!), с помощью бумажных полотенец обсушиваем его и обмакиваем в муке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3. Кладем готовые кусочки на глубокий противень и используем оставшийся маринад, заливая им мясо (но, предварительно процедив жидкость с приправами). Накрываем плотно посуду фольгой, проделывая зубочисткой отверстия.
4. Тушим полтора часа при 180?С.
Подавать готовое блюдо с рисом или картофелем. Приятного аппетита!