По вкусу этот рулет очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао и масляного крема, а собирается всего лишь в течение 15 минут.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
1,5-2 часа |
3-4 порции |
- Печенье - 200 г
- Сахар - 20 г
- Какао - 2 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Кокосовая стружка - 80 г
- Масло сливочное - 80 г
- Сахарная пудра - 60 г
- Растолките печенье в крошку.
- Добавьте какао и хорошо размешайте.
- Растворите сахар в горячей воде.
- Постепенно добавляйте сладкую воду к измельченному печенью, все время перемешивая.
- Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и перемешайте с кокосовой стружкой.
- На пищевую пленку выложите смесь из печенья, а сверху выложите равномерно кокосовый крем.
- Сверните рулет.
- Отправьте рулет в морозильную камеру на 1-2 часа.
Как подавать
Подавайте нарезав на порционные кусочки.
Вы можете также приготовить творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела"
Приятного аппетита!
[h3][/h3]