Вернуться назад Распечатать

Идея для завтрака: яичница на бутерброде - «Рецепты советы»

Для того чтобы приготвить вкусный завтрак и не потратить на это много времени - воспользуйтесь этим репетом и приготовьте яичницу с соусом из авокадо и обязательно подавайте с ломтиком хлеба, а еще лучше с тостами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2 порции


Ингредиенты



  • Хлеб - 2 ломтика

  • Авокадо - 1/4 шт.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Лук - 1/4 шт.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Яйцо перепелиное - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Поджарьте яичницу.

  2. Приготовьте соус из авокадо, измельченного чеснока и лука, растительного масла, для чего смешайте все ингредиенты.

  3. Намажьте ломтик хлеба соусом.

  4. Положите яичницу на хлеб.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!