Вернуться назад Распечатать

Популярный «Цезарь» под соусом тартар - «Рецепты советы»

Оригинальный домашний способ приготовления знаменитого салата – сочетание ржаных сухариков, нежного филе и овощей с соусом тартар очень удачное, готовим легко и с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 400 г

  • Помидор - 2 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Хлеб ржаной - 2 кусочка

  • Салат - по вкусу

  • Соус тартар - по вкусу

  • Специи для курицы - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезаем куриное филе большими кусочками и обжариваем со специями, можно добавить по вкусу карри, перец и соль.

  2. Яйца отвариваем и крупно нарезаем. Помидоры и перец также нарезаем крупными кусочками.

  3. Лук нарезаем полукольцами и маринуем.

  4. Ржаной хлеб нарезаем продолговатыми брусочками и подсушиваем в духовке (примерно 7 мин при температуре 180 градусов).

  5. Хорошо помытые и просушенные листья салата выкладываем на тарелку.

  6. Сверху слоями выкладываем продукты: курицу, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца.


Как и с чем подавать

Сверху поливаем соусом тартар и подаем сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!