Рекомендуем приготовить вкусный пирог с легкой ореховой ноткой и нежной творожной начинкой!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
40 минут |
6 |
- Слоеное тесто - 250 г
- Творог - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 2-3 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Кедровые орехи - горсть
- Виноград - 100 г
- Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг.
- Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять.
- Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки.
- Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства.
- Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет.
Как и с чем подавать
Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.