Вернуться назад Распечатать

На скорую руку: овощной салат с консервированным тунцом - «Рецепты советы»

Откройте баночку с тунцом, засеките 7 минут - и вкусный салат будет готов. А еще это блюдо порадует вас и новым вкусом. А организм возьмет необходимые йод и фосфор - из рыбы и витамины - из зелени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
75


Ингредиенты



  • Огурец - 2 шт

  • Яйцо - 3 шт

  • Тунец - 1 баночка (до 200 г)

  • Помидоры - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления


1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.  


2. Яйца отварить, остудить и почистить.


3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук. 


4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца. 


Как и с чем подавать


Украсить зеленью. Подавать, захватывая все ингредиенты салата.