Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник.
Читайте также - Parimatch – ставки на спорт Pariuzs в Узбекистане,
Parimatch. Популярные события и турниры.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 30 минут | 7 |
- Слоеное тесто - 1 уп.
- Лук репчатый - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Жирные сливки - 300 мл
- Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания.
- Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто.
- Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр.
- Вылить эту смесь сверху.
- Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог к чаю.
Приятного аппетита!