Вернуться назад Распечатать

Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами - «Рецепты советы»

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6


Ингредиенты



  • Кабачок - 3 шт.

  • Помидор - 200 г

  • Брынза - 100 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. 

  2. Обваляйте в муке, обжарьте.

  3. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.

  4. Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.




Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.