Вернуться назад Распечатать

Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы»

Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Паста орзо - 1 стакан.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Фета - 200 г.

  • Мята - 2 веточки.

  • Чесночное масло - 50 г.

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле.  

  2. Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком. 

  3. Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо. 

  4. Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте. 


Как подавать


Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом. 


Приятного аппетита!