Этот легкий салат с рукколой порадует своим свежим, пикантным вкусом и легкостью приготовления. Как на будничном, так и на праздничном столе он будет уместен.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
3 минуты |
3 минуты |
2 |
- Руккола - 1 пучок
- Маслины - 10 шт.
- Помидоры черри - 6-8 шт.
- Сыр Фета - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст.л
- Рукколу залить холодной водой и оставить минимум на полчаса. Затем промыть и обсушить.
- Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
- Фету нарезать кубиками.
- Выложить фету в тарелку, сверху разложить маслины, кусочки томатов, сыра. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с багетом. Приятного аппетита!