Вернуться назад Распечатать

Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги - «Рецепты советы»

Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное — 100 г

  • Творог — 150 г

  • Брюшки семги соленые — 300 г

  • Огурец — 200 г

  • Укроп — 1 пучок

  • Багет с кунжутом — 300 г



Способ приготовления



  1. Размягченное сливочное масло разотрите с творогом.

  2. Добавьте нарезанные кусочками соленые брюшки семги.

  3. Пропустите творожную массу с брюшками семги через блендер.

  4. Мелко нарежьте укроп и добавьте в творожно-рыбный крем.


Как подавать


Закуску намажьте на свежий хрустящий багет. Украсьте укропом и кусочком свежего огурчика.


Приятного аппетита!!