Вернуться назад Распечатать

Готовим огуречный соус с чесноком - «Рецепты советы»

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 минут-


Ингредиенты



  • Огурец - 1 шт.

  • Сыр сливочный - 100 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Укроп - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Натрите один средний огурец на крупной терке и слегка отожмите сок.

  2.  Добавьте сливочный мягкий сыр, измельченный чеснок, жирную сметану, мелко порезанный укроп.

  3. Приправьте специями и перемешайте.


Как и с чем подавать


Подавайте к мясным или рыбным блюдам.