Вернуться назад Распечатать

Сырники с морской капустой - «Рецепты советы»

Этот удивительный рецепт сырников совсем не похож на другие. Ведь, помимо творога, сырники содержат морскую капусту и картофель - гурманы оценят!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Творог - 700 г

  • Морская капуста - 100 г

  • Мука - 6 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Сметана - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Картофель сварите и протрите через сито.

  2. Добавьте протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль.

  3. Хорошо перемешайте.

  4. Из получившейся массы сформируйте небольшие овальные биточки и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать

Подавайте, полив сметаной.