Вернуться назад Распечатать

Готовим в рукаве нежнейшее мясо - «Рецепты советы»

Добавление болгарского перца превращает это мясо в настоящий шедевр! Уверены, вы оцените этот рецепт приготовления нежнейшего мяса в рукаве.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час3-4 порции


Ингредиенты



  • Свинина – 600 г

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу

  • Сухой чеснок – 1-2 ст.л.

  • Болгарский перец – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Свинину хорошо промыть и обсушить.

  2. Натереть солью, перцем и сухим чесноком.

  3. Оставить мариноваться на полчаса.

  4. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

  5. В рукав для запекания сложить мясо и кусочки сладкого перца.

  6. Завязать и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

  7. Готовое мясо остудить.


Как подавать


Перед подачей нарезать, выложить на блюдо с вместе с запеченным перцем.


Приятного аппетита!