Вернуться назад Распечатать

Фруктовый суп из вишни - «Рецепты советы»

Необычный и непривычный рецепт очень вкусного блюда можно приготовить из обычных ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Сахар - 70 г

  • Вода - 1 л

  • Вишня - 250 г

  • Соль - по вкусу

  • Сметана - 130 мл

  • Мука - 25 г



Способ приготовления


[/h4]

  1. Сметану перемешать с мукой и солью.

  2. Ягоды сварить десять минут, после влить в мучную массу 50 мл отвара, перемешать.

  3. Эту смесь вылить в вишневый отвар, прокипятить, варить 7 минут.


[h4]Как и с чем подавать


Подавать, охлажденным и украшенным листочками мяты. Можно добавить в суп сметану или небольшие кусочки мороженого.
Приятного аппетита!