Необычный и непривычный рецепт очень вкусного блюда можно приготовить из обычных ингредиентов.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
15 минут |
2-3 порции |
- Сахар - 70 г
- Вода - 1 л
- Вишня - 250 г
- Соль - по вкусу
- Сметана - 130 мл
- Мука - 25 г
[/h4]
- Сметану перемешать с мукой и солью.
- Ягоды сварить десять минут, после влить в мучную массу 50 мл отвара, перемешать.
- Эту смесь вылить в вишневый отвар, прокипятить, варить 7 минут.
[h4]Как и с чем подавать
Подавать, охлажденным и украшенным листочками мяты. Можно добавить в суп сметану или небольшие кусочки мороженого.
Приятного аппетита!