Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом - «Рецепты советы»
Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
60-75 минут
4-5 порции
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 3 шт.
Чернослив - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.