Быстрый, а главное полезный салат из дайкона с зеленым луком будет настоящей находкой, когда у вас совсем мало времени для приготовления.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5-10 минут |
5-10 минут |
2-3 порции |
- Дайкон - 350 г
- Зелёный лук - 3–4 стебля
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Рисовый уксус - 1 ст. ложка
- Сахар - 1? ч. ложки
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка
- Кунжут - 1 ст. ложка
- Измельчите дайкон или натрите на крупную терку.
- Порежьте мелко зеленый лук.
- К рисовому уксусу добавьте сахар, масло и кунжут и хорошо смешайте с соевым соусом.
- Полейте дайкон с луком заправкой и перемешайте.
Как подавать
Подавайте салат к основному блюду. Приятного аппетита!