Вернуться назад Распечатать

Бутерброды с тунцом и бобами - «Рецепты советы»

Перекус может быть не только вкусным, но и полезным. Приготовьте бутерброды с тунцом и бобами. Уверяем вас, такой перекус будет сытным и полезным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тунец - 180 г

  • Бобы - 450 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Помидор сливка - 4 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 1/2 стакана

  • Каперсы - 2 ст. л.

  • Петрушка рубленая - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Хлеб немного поджаренный - 4 кусочка



Способ приготовления



  1. В небольшой миске смешайте тунец с бобами.

  2. Добавьте мелконарезанный чеснок, помидоры.

  3. Полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.

  4. Добывьте каперсы и мелконарубленную петрушку.

  5. Посолите, поперчите.

  6. Готовую смесь намажьте на поджаренные в тостере или на сковороде кусочки хлеба.






Как и с чем подавать 



Подавайте с горячим чаем.



Приятного аппетита!