Вернуться назад Распечатать

Салат из свеклы с сельдью - «Рецепты советы»

Для приготовления салата по этому рецепту вам понадобятся свекла, картофель, маринованные огурцы, лук, листья салата и масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Свекла - 3 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Огурец маринованный - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль

  • Масло оливковое

  • Листья салата



Способ приготовления



  1. Картофель и свеклу помыть и отварить до готовности.

  2. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

  3. Лук очистить и измельчить.

  4. Маринованные огурцы нарезать кубиками. 

  5. Филе сельди нарезать крупными кусочками.

  6. Перемешать картофель, свеклу, огурцы и лук в большой салатнице, заправить оливковым маслом и посолить.


Как и с чем подавать


Готовый салат подавать на салатных листьях, посыпав кусочками сельди и украсив маринованными огурцами. 


Приятного аппетита!