Бутерброды с паштетом – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
15 минут |
2-3 |
- Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
- Творог - 70 г.
- Сливки - 1/2 ст.
- Лимон - 1/2 шт.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Укроп - по вкусу.
- Черный перец - по вкусу.
- Хлеб с тмином - для гренок.
- Скумбрию очистите от кожи и выберите кости.
- Измельчите в блендере скумбрию, маринованные огурцы, творог, сливки, укроп, добавив лимонный сок.
Как и с чем подавать
Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!