Вернуться назад Распечатать

Паштет из скумбрии – отличная закуска - «Рецепты советы»

Бутерброды с паштетом – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут2-3


Ингредиенты



  • Скумбрия горячего копчения - 1 шт.

  • Творог - 70 г.

  • Сливки - 1/2 ст.

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Огурец маринованный - 2 шт.

  • Укроп - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Хлеб с тмином - для гренок.



Способ приготовления



  1. Скумбрию очистите от кожи и выберите кости.

  2. Измельчите в блендере скумбрию, маринованные огурцы, творог, сливки, укроп, добавив лимонный сок. 


Как и с чем подавать


Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!