Что приготовить из трески? На этот вопрос у нас есть 5 вкусных ответов.
Вариант № 1 - треска, запеченная с сыром.
Это блюдо - скорее рыбная запеканка, так как в союзе с нежнейшим филе трески тут целый ансамбль овощей, сыр, зелень. Получается очень вкусно и сочно!
Вариант № 2 - треска, жаренная по-китайски.
Невероятно вкусный рецепт приготовления рыбы по-китайски очень прост. Благодаря маринаду рыба получается ароматной и очень нежной. Обязательно попробуйте!
Вариант № 3 - треска с грибами в мультиварке.
Приготовление трески в мультиварке позволяет сохранить все полезные кислоты и поливитамины. Рыба получается сочной, с ароматной подливой, а готовое блюдо можно дополнить отваренным рассыпчатым рисом.
Вариант № 4 - тушеная треска по-средиземноморски, с баклажанами.
Нежная и ароматная треска тушеная с баклажанами очень вкусное блюдо - легкое и сытное при этом. Если по такому рецепту вы еще треску не готовили, обязательно попробуйте!
Вариант № 5 - тушеная треска с картофелем.
Очень вкусное и самодостаточное блюдо получается по этому рецепту. Его, кстати, можно отнести к разряду самых "ходовых" рецептов: отлично насыщает, полезное, готовится не сложное и понравится как гурманам, так и приверженцам классической кухни.