Если положить в творожную пасху вместо лимона -
апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
1 час |
8 |
- Творог - 500 г
- Сахарная пудра - 150 г
- Яйцо - 4 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Апельсин - 1 шт.
- Изюм - 100 г
- Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.
- Основную часть сахара разотрите с белками добела.
- Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.
- Теперь добавьте изюм и натертый апельсин.
Как подавать
Подавайте творожную пасху охлажденной, к праздничному пасхальному столу.