Вернуться назад Распечатать

Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха - «Рецепты советы»

Если положить в творожную пасху вместо лимона -
апельсин и немного изюма, она станет сладкой, сочной, заиграет новыми вкусами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1 час8


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Сахарная пудра - 150 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Апельсин - 1 шт.

  • Изюм - 100 г



Способ приготовления



  1. Разотрите творог, добавьте в него немного сахарной пудры, затем сливочное масло и сметану.

  2. Основную часть сахара разотрите с белками добела.

  3. Сахарно-яичную смесь соедините с творожно-масляной.

  4. Те­перь добавьте изюм и натертый апельсин.


Как подавать


Подавайте творожную пасху охлажденной, к праздничному пасхальному столу.