Вернуться назад Распечатать

Брускетта с тунцом - «Рецепты советы»

Хотите вкусно перекусить? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соус Песто - банка

  • Грецкие орехи - горсть

  • Тунец консервированный - банка

  • Пармезан - для украшения

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Поджарьте хлеб.

  2. Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".

  3. Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.

  4. Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.



Как и с чем подавать



Можно подавать в качестве ленча.



Приятного аппетита!