Вернуться назад Распечатать

Творожная фисташковая паска - «Рецепты советы»

Кто-то из вас пробовал приготовить паску, одним из ингредиентов которой являются фисташки? Уверены, что далеко немногие из вас занимались подобными экспериментами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час1 кг


Ингредиенты



  • Творог - 400 г

  • Сахар - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Миндальные хлопья - 1 стакан

  • Сливки - 1 стакан

  • Ваниль - по вкусу

  • Сметана для поливки



Способ приготовления



  1. Творог отпрессуйте, соедините его с сахаром и ванилью.

  2. По­том прибавьте масло, яйца, фисташки.

  3. Всю массу хорошенько смешайте.


Как и с чем подавать


Выложите в блюдо и полейте сметаной.


Приятного аппетита!