Кто-то из вас пробовал приготовить паску, одним из ингредиентов которой являются фисташки? Уверены, что далеко немногие из вас занимались подобными экспериментами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
1 час |
1 кг |
- Творог - 400 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо - 3 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Миндальные хлопья - 1 стакан
- Сливки - 1 стакан
- Ваниль - по вкусу
- Сметана для поливки
- Творог отпрессуйте, соедините его с сахаром и ванилью.
- Потом прибавьте масло, яйца, фисташки.
- Всю массу хорошенько смешайте.
Как и с чем подавать
Выложите в блюдо и полейте сметаной.
Приятного аппетита!