Вернуться назад Распечатать

Салат с перепелиными яйцами - «Рецепты советы»

Очень нежный салатик из рукколы, перепелиных яиц и икры - превосходно дополнит ваш праздничный стол. Немного диетической экзотики не помешает.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Руккола - 1 пучок

  • Лосось соленый - 150 гр

  • Яйцо перепелиное - 5 шт.

  • Икра красная - 50 г

  • Помидоры черри - 100 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Рукколу замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь.

  2. Обсушить и удалить стебли. 

  3. Яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить

  4. . Разрезать пополам и украсить красной икрой. 

  5. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. 

  6. На тарелку выложить рукколу, сверху разложить кусочки лосося, половинки помидоров и яиц. 


Как и с чем подавать


Приправить салат по вкусу и полить оливковым маслом.