Шашлык, маринованный в молоке, получается невероятно нежным, мягким и сочным, а минимум специй позволит насладиться отменным вкусом мяса. Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
3 часа |
8 порций |
- Свинина - 2 кг
- Лук репчатый - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Молоко - 1 л
1. Нарежьте свинину небольшими кусками, посолите и поперчите.
2. Лук нарезать крупными кольцами и добавитьк мясу.
3. Залить молоком мясо-овощную смесь и поставить ее в холодильник минимум на 3 часа.
4. Нанизать мясо на шампура чередуя с луком и жарить на углях.
Как и с чем подавать
Подавать готовый шашлык с лавашом зеленью и овощным салатом.
Приятного аппетита!