Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
20 минут |
2-3 |
- Помидор - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Творог - 300 г
- Масло сливочное - 100 г
- Ветчина - 50 г
- Салями - 50 г
- Огурец - 1 шт.
- Чеснок - 1–2 зубчика
- Оливки - горсть
- Соль
- Перец
- Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками.
- Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять.
- Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать.
- Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!