Вернуться назад Распечатать

Закуска на миллион: перцы фаршированные творогом, колбасой и оливками - «Рецепты советы»

Такая закуска не только удачно смотрится, но и подходит для любого праздничного события. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Помидор - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Творог - 300 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Ветчина - 50 г

  • Салями - 50 г

  • Огурец - 1 шт.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Оливки - горсть

  • Соль 

  • Перец



Способ приготовления



  1. Ветчину, салями, оливки и огурец нарезать кубиками.

  2. Творог соединить с маслом, натертым чесноком и измельченной петрушкой. Размять.

  3. Добавить все остальное и перемешать. Приправить, посолить. У перца, помидора и яблока ударить середину и нафаршировать.

  4. Убрать в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами.


Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!