Эти необычные острые рулетики с начинкой из взбитых сливок и ветчины, понравятся своим вкусом и легким копченым ароматом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
5-10 минут |
6-7 порций |
- Лаваш - 1 пачка
- Сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г
- Копчёно-вяленая ветчина (например, шварцвальд шинка) - 50-70г
- Хрен (потёртый) - 2 ч.л
- Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.
- Затем положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более мелкие кусочки.
- Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.
- Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.
- Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на кусочки.
С чем подавать
Эти рулетики можно подать с пикантным чаем с корицей и бадьяном.
Приятного аппетита!