Вернуться назад Распечатать

Рулет из лаваша с творогом и паприкой - «Рецепты советы»

Вкусный и быстрый рулет из лаваша с творогом, курицей и сладким болгарским перцем станет отличным завтраком или яркой закуской на праздничный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Лаваш - 2 шт.

  • Творог - 400 г

  • отварная куриная грудка - 200 г

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Сметана - 5 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Зелень - 5 веточек

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль перец, сметану. Все перемешать.

  2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

  3. Отварное куриное филе разобрать на волокна.

  4. На лаваш намазать начинку, выложить мясо, болгарский перец и свернуть рулетом.

  5. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов.


Как подавать


Подавать закуску из лаваша к чаю нарезав порционными кусочками.


Приятного аппетита!