Вернуться назад Распечатать

Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы»

Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брюссельская капуста - 450 г

  • Масло сливочное - 45 г

  • Орехи смесь (грецкие, миндаль, фундук) - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая).

  2. Ореховую смесь смелите в крупную крошку.

  3. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым.

  4. Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте.

  5. Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите.






Как и с чем подавать



Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам.



Приятного аппетита!