Вернуться назад Распечатать

Провансальские помидоры вместо салата - «Рецепты советы»

Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 8 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Петрушка - пучок

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Масло оливковое - 2 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.

  2. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.

  3. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.

  4. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.

  5. Посолите по вкусу.

  6. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.






Как и с чем подавать



При подаче полейте сверху майонезом.



Приятного аппетита!