Вернуться назад Распечатать

Вермишелевый суп с овощами - «Рецепты советы»

Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морковь – 2 шт

  • Картофель – 4 шт

  • Лук – 1 шт

  • Сельдерей – 1 стебель

  • Лук-порей – 1 шт

  • Вермишель – 50 г

  • Бульон овощной – 1,5 л

  • Масло оливковое – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.

  2. Очищенный лук нарежьте мелко.

  3. Лук-порей и сельдерей нарежьте кружочками.

  4. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с оливковым маслом.

  5. Обжарьте в кастрюле овощи.

  6. Присолите и поперчите.

  7. Залейте овощи бульоном и готовьте на среднем огне около 20 минут.

  8. Затем добавьте вермишель и варите еще 5 минут.



Как подавать



Разлейте суп в тарелки и украсьте зеленью.



Приятного аппетита!