Вернуться назад Распечатать

Как вкусно приготовить рыбу в пароварке - «Рецепты советы»

Приготовленная в пароварке рыба получается диетической, нежной и очень вкусной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 мин15 мин2


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Масло растительное

  • Сок лимонный - 2-3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубочка



Способ приготовления



  1. Сначала приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.

  2. Рыбу посолите, поперчите, обмакните в заправку и выложите на поднос пароварки.

  3. Сверху полейте остатками заправки. Готовьте рыбу в пароварке 15 минут.


Как и с чем подавать


На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Картофель можно приготовить в пароварке одновременно с рыбой.