Приготовленная в пароварке рыба получается диетической, нежной и очень вкусной.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 мин |
15 мин |
2 |
- Рыба - 500 г
- Масло растительное
- Сок лимонный - 2-3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубочка
- Сначала приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
- Рыбу посолите, поперчите, обмакните в заправку и выложите на поднос пароварки.
- Сверху полейте остатками заправки. Готовьте рыбу в пароварке 15 минут.
Как и с чем подавать
На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Картофель можно приготовить в пароварке одновременно с рыбой.