Вернуться назад Распечатать

Печенье с арахисовым маслом - «Рецепты советы»

Тесто для этого печенья можно готовить загодя и держать его в холодильнике.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

  • Мука - 130 г

  • Арахисовое масло - 2 ст.л.

  • Коричневый сахар - 2-3 ст.л.

  • Сливочное масло - 50 г

  • Разрыхлитель - 15 г

  • Яйцо - 1 шт



Способ приготовления



  1. Арахисовое масло смешайте с коричневым сахаром, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель, яйцо.

  2. Сделайте тесто.

  3. Слепите из теста шарики.

  4. Надавите на них крест-накрест вилкой.

  5. Выпекайте при 175°C около 20 минут.

  6. В срединку выложите арахисовове масло.


Как и с чем подавать



Подавать вместе с чаем или кофе.



Приятного аппетита!