Тесто для этого печенья можно готовить загодя и держать его в холодильнике.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
30-35 минут |
3-4 порции |
- Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
- Мука - 130 г
- Арахисовое масло - 2 ст.л.
- Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 г
- Разрыхлитель - 15 г
- Яйцо - 1 шт
- Арахисовое масло смешайте с коричневым сахаром, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель, яйцо.
- Сделайте тесто.
- Слепите из теста шарики.
- Надавите на них крест-накрест вилкой.
- Выпекайте при 175°C около 20 минут.
- В срединку выложите арахисовове масло.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с чаем или кофе.
Приятного аппетита!