Вернуться назад Распечатать

Быстро и вкусно: пицца «по-деревенски» - «Рецепты советы»

Эта пицца на дрожжевом тесте с начинкой из тех продуктов, которые обычно присутствуют в любом холодильнике, готовится очень легко и быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч1 кг


Ингредиенты



  • Картофель - 300 г

  • Мука - 300 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сыр - 2 ст. л.

  • Дрожжи - 20 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко топленое - 0,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Колбаса вареная - 50 г

  • Ветчина - 50 г

  • Сыр плавленный - 3 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Сыр - 3 ст. ложки

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите картофель в кожуре, очистите его, разомните на столе или доске, тщательно перемешайте с мукой.

  2. В центре сделайте лунку, влейте яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, посыпьте тертым плавленным сыром, солью, перцем, влейте дрожжи, разбавленные теплым молоком.

  3. Замесите нежное тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.

  4. Затем раскатайте на столе или доске, положите на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.

  5. В миску положите мелко нарезанные колбасу, ветчину, измельченный сыр, залейте яйцами и молоком, посолите, поперчите и хорошо взбейте.

  6. Начинку выложите на тесто, закройте его по краям, поставьте в горячую духовку на 40–50 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.

Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»