Вернуться назад Распечатать

Соус из белых бобов с лавашом - «Рецепты советы»

За считанные минуты несложно приготовить богатый белком перекус, который подойдет и взрослым, и школьникам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Сок лимонный - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Перец-чили - по вкусу

  • Лаваш - 2 шт.



Способ приготовления



  1. В блендере смешайте консервированные бобы канелини с оливковым маслом и соком лимона.

  2. Затем добавьте соль, перец, перец чили.

  3. Лаваш разрежьте на 8 частей и подсушите в духовке в течение 15 минут с обеих сторон.


Как и с чем подавать


Подавайте теплые чипсы из лаваша вместе с бобовым соусом.


Приятного аппетита!