Вкусные шанежки с мясом можно приготовить за 15 минут! Этот быстрый, сытный и легкий рецепт булочек для всей семьи станет вашим любимым рецептом на скорую руку!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
20 минут |
6 |
- Творог - 250 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
- Мука - 2 ст.
- Масло подсолнечное - 2 ч.л.
- Фарш для начинки - 200 г.
- Специи - по вкусу.
1. Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Шаньга — хлебобулочное изделие из пресного или дрожжевого, пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста. Блюдо финно-угорского происхождения.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Вот и все, шанежки с мясом готовы!
Приятного аппетита!