Приготовить пиццу, как в настоящей пиццерии? Нет ничего проще – убедитесь в этом, приготовив пиццу по этому рецепту.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
45 минут |
6 - 8 |
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 4 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Мука - 7 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Колбаса или ветчина - по вкусу
- Сыр - по вкусу
- Яйца взбиваем с солью, перцем, сметаной и майонезом.
- Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем небольшими порциями муку.
- Замешиваем однородное тесто, добавляем соду и снова перемешиваем.
- Нагреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, вливаем на нее тесто.
- Сверху выкладываем сыр и колбасу.
- При желании присыпаем сыром ещё сверху.
- Накрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне около 10-15 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте пиццу теплой, нарезав на порционные кусочки.