Нет времени для приготовления полноценного блюда? Не волнуйтесь, этот рецепт не займет у вас много времени, а вот назвать его перекусом не получится. Готовьте с удовольствием омлет с грибами и зеленью.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
10-15 минут |
2-3 порции |
- Яйцо - 2-3 шт.
- Грибы - 100 г
- Укроп - 2-3 веточки
- Соль - щепотка
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле.
- Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить и залить этой смесью грибы.
- Жарить 4-5 минут с одной стороны, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.
Как и с чем подавать
Подавать на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!