Сварите куриный бульон, который можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с пирожками, и с сухариками.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
2 ч |
5-6 |
- Вода - 5 л
- Петрушка - 100 г
- Гвоздика - 2 цветка
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Для его приготовления нужно в холодную воду опустить куриные крылышки.
- Посолить и поперчить.
- Затем нужно добавить гвоздику.
- Варить 1,5 часа.
- В самом конце добавить нарезанную зелень.
- При варке куриных крылышек не забудьте положить в бульон целую луковицу, так супчик получится вкуснее.
Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой
Как и с чем подавать
С пирожками