Вернуться назад Распечатать

Самый вкусный и самый элементарный куриный бульон - «Рецепты советы»

Сварите куриный бульон, который можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с пирожками, и с сухариками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
102 ч5-6


Ингредиенты



  • Вода - 5 л

  • Петрушка - 100 г

  • Гвоздика - 2 цветка

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для его приготовления нужно в холодную воду опустить куриные крылышки. 

  2. Посолить и поперчить. 

  3. Затем нужно добавить гвоздику. 

  4. Варить 1,5 часа. 

  5. В самом конце добавить нарезанную зелень. 

  6. При варке куриных крылышек не забудьте положить в бульон целую луковицу, так супчик получится вкуснее.


Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой


Как и с чем подавать


С пирожками