Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
40 минут |
2-3 |
- Мясо свиное – 500 г
- Сметана – 3 ст. л.
- Аджика – 2 ст. л.
- Кокосовая стружка – 50 г
- Соль – по вкусу
- Свинину тщательно ополаскиваем, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек мяса слегка отбиваем с двух сторон.
- Готовим соус: в мисочку выливаем сметану, добавляем аджику и хорошо все перемешиваем.
- Каждый кусочек мяса тщательно обмазываем с двух сторон соусом и обваливаем в кокосовой стружке.
- Духовку разогреваем до 200 градусов.
Совет:
К этому мясу можно подать овощной салат, например, «Греческий» с оливками и сыром «Тофу».
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него запанированные кусочки мяса и запекаем их в духовке 30-40 минут.
Как и с чем подавать
Готовое мясо выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, кусочками свежих овощей и подаем к столу.